Грузоперевозки, Переезды, Грузчики Саранск.

т. 8 (917) 991-51-68

Погрузочное оборудование

Едва ли можно представить себе сферу услуг погрузки, в которой востребованы грузчики грузоперевозки такие как кран манипулятор. В определенных случаях применения обычного автомобиля грузоперевозок оказывается недостаточно для транспортировки груза. Это, как правило, касается тяжелых и объемных грузов, к примеру, арматуры, строительных материалов и т.д. Манипулятор помогает решить такие проблемы является незаменимым помощником в ходе перевозки грузов.
Кран-манипулятор оснащается шасси, что позволяет обеспечить его высокую маневренность. При помощи крана-манипулятора возможно решение задач в сфере выполнения как погрузочно-разгрузочных работ. Там, где обычные средства транспорта и фургоны бессильны, на помощь приходит кран-манипулятор в Саранске. Он позволяет осуществлять перевозку тяжелых и больших грузов без особых проблем. Необходимо ли вам переместить контейнеры, станки, банкоматы и иные крупногабаритные грузы - кран-манипулятор может с легкостью справиться с решением данной задачи.

В своей работе наши грузчики порой используют механические приспособления для увеличения скорости, а соответственно и качества погрузочно – разгрузочных работ.
Благодаря использованию специального оборудования мы предоставляем нашим клиентам услуги грузчиков наиболее высого качества по весьма доступным ценам.

Транспортировка тяжеловесных и крупногабаритных грузов, таких как мебель, банковские сейфы, станки, немыслима без применения современной техники и специального оборудования. Главная задача, стоящая при перевозке грузов, состоит в обеспечении его сохранности. При этом применяемая техника и грузоподъемное оборудование должно отвечать самым высоким требованиям и иметь самый полный пакет разрешительных документов для проведения такелажных работ.

Погрузочное оборудование. Прежде чем приступить к проведению работ, специалисты производят уточнение и расчет всех планируемых мероприятий. Такелажники на высоком профессиональном уровне проводят все работы, применяя необходимое оборудование. Организованная непрерывная система подготовки и инструктажа персонала обеспечивает полную безопасность проведения работ даже в сложных погодных условиях. Прежде чем приступать к выполнению такелажных работ, все действия согласовываются с соответствующими дорожными службами. Порядок организации такелажных работ четко регламентирован. Прямо на месте производится расчет сложности предстоящих работ и стоимость услуги. После оформления договора, команда грузчиков с привлечением спецтехники и оборудования приступает к работе.

Транспортно-роликовые платформы, стяжные ремни, канатные стропы и краны

Для наиболее качественного проведения работ, необходимо применять специальную технику и оборудование. Наибольше распространение получили транспортно-роликовые платформы, стяжные ремни, канатные стропы и краны. Грузоподъемность применяемого оборудования достигает несколько сотен тонн. Применение всего вышеперечисленного оборудования в сочетании с высоким профессионализмом грузчиков и такелажников, позволяет производить квартирные и офисные переезды на высоком уровне и в указанные сроки. Вся эксплуатируемая техника проходит обязательный технический осмотр. Кроме того, своевременно осуществляются все виды технического обслуживания и ремонта. Бережное отношение к используемой технике позволяет нам использовать ее в любых метеорологических и погодных условиях.



 

Разгрузочные работы

Строй материалы, пианино, сейфы, мед оборудование, все что закажете все поднимем! Услуги грузчиков (любые виды погрузочно-разгрузочных работ).